Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Отбор

20.07.2021

В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 18.08.2016 № 815 «О Всероссийском конкурсе «Лучшая муниципальная практика» и Распоряжением Правительства Рязанской области от 28.04.2017 № 183-р в Рязанской области будут проведены мероприятия по выявлению и отбору примеров лучшей муниципальной практики муниципальных образований.

В соответствии с условиями проведения конкурса предполагается проведение регионального этапа, по итогам которого победители регионального этапа конкурса направляются для участия в федеральном этапе Всероссийского конкурса «Лучшая муниципальная практика».

В региональном этапе конкурса вправе участвовать городские округа, городские и сельские поселения, распределяемые по следующим категориям участников регионального этапа конкурса:

I категория - городские округа и городские поселения;

II категория - сельские поселения.

Конкурсные заявки муниципальных образований, подготовленные с учетом утвержденных методик и форм, в соответствии с номинацией представляются с сопроводительным письмом, подписанным главой муниципального образования, в соответствующее министерство Рязанской области (согласно номинации) в срок не позднее 1 августа.

Организатором Отбора является министерство топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Рязанской области, расположенное по адресу: 390000, г. Рязань, ул. Николодворянская, д. 18А.

Дата окончания приема заявок – 1 августа 2021 года.

Прием заявок осуществляется по адресу: 390000, г. Рязань, ул. Николодворянская, д. 18А, каб. № 4.

Контактные телефоны:

Отдел экономики и отраслевого мониторинга - 25-62-73.

183-р Распоряжение Правительства Рязанской области

367пр Форма конкурсной заявки

815 Постановление Правительства РФ